яРЮПРНБЮЪ ЯРПЮМХЖЮ
 



























Сообщи друзьям:

Share |


Реклама в портале

 в портале


Рассылка новостей семинаров, мероприятий, каталога



Поиск по сайту:



Ун-Хун -
Звук Солнца


Истинный живой Дзогчен - это знание состояния самого человека, и его назначение - открыть нам это состояние.

Киевская Дзогчен община









© 2002-2015 AUM



Автор: Sila Sveta
E-Mail: krulasveta@gmail.com
URL: http://silasveta.info
Название: цена Денег и цена Личности
  Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500 гривен. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, - продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто-то все еще получить ее.
И снова все подняли руки.
- Тогда, - ответил он, - я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная. - “Ну и кому из вас она нужна в таком виде?“
И все опять подняли руки.
- Дорогие друзья, -сказал психолог, - только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 гривен. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни… В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и помни об этом всегда!